江西省教育厅专家组刘义保一行来我校考核
更新时间:2022年06月09日 09:18 作者:王珏 访问量:

6月8日下午,江西省教育厅专家组来我校“林学教学实验中心”项目,东华理工大学核科学与工程学院院长刘义保任组长,组员:华东交通大学教务处副处长王传云、江西科技师范大学胡小强教授、南昌大学国有资产与实验室管理处处长廖梦园、江西师范大学鲁顺保教授,秘书:东华理工大学讲师魏强林。

汇报地点生物科技楼会议室校党委书记、江西省樟树繁育与开发利用工程研究中心主任金志农从林学实验教学中心的基本情况、教学设置、人才队伍、条件与环境、信息化建设、成果示范、经费预算七个部分展开详细汇报,并播放了林学实验教学中心宣传视频。

听取汇报后,一行人参观了物生理实验室、植物精油提取室、林木遗传育种实验室、植物组织培养实验室、植物组织培养车间等。在实验室观摩了学生实验,查看了实验开出记录本、实验指导书、实验课程大纲、实验报告等。

专家组对我校林学教学实验中心建设给予认可,肯定“围绕水利电力科学,打造创新型学科群”办学理念“产学研用”一体化林学人才培育模式

南昌工学院副校长汪胜前、陆伟锋、周敏丹、张兴旺,水利与生态工程学院院长彭友文、副院长牛景太、江西省樟树繁育与开发利用工程研究中心副主任鲁向晖等有关负责同志陪同考核。

汇报现场

查看实验报告