林业局樟树研究专项工作推进会在我校召开
更新时间:2023年05月30日 15:11 作者:王珏 访问量:

2023年5月29日,由我校牵头的江西省林业局樟树研究专项工作推进会在生物科技楼104会议室召开。樟树研究专项首席科学家金志农研究员,江西省林业局何航伟二级巡视员、科技处谢利玉处长、科技处黄向荣主任,江西省林业科学院杨杰芳院长、周诚研究员,江西农业大学王宗德院长,罗勤、胡加林、杜天真、杨光耀等4位特邀专家以及参与该专项研究的科研人员代表共20余人参加了本次会议。

会议由谢利玉处长主持,江西省林业科学院章挺副研究员、江西农业大学陈尚钘教授、南昌工程学院鲁向晖副教授分别代表专项承担单位汇报了课题研究进展、存在的问题以及下一步的工作安排等情况。

省林业局领导4位特邀专家对专项的研究进展进行点评,充分肯定了目前取得的成果与研究进展,并对下阶段的研究工作提出了意见与建议;樟树研究专项首席科学家金志农研究员对专项的研究进展进行了总结并提出了具体要求;省林业厅何航伟巡视员肯定了专项的研究进展,要求专项按期结题,并为下阶段的研究工作提出了期望;樟树专项各成员单位针对会议意见均进行表态发言

本次推进会的召开为樟树研究专项的正常验收起到了积极的推动作用。

文│王珏

图│熊欢