上海大学党委书记成旦红、副校长汪小帆一行到江西省樟树繁育与开发利用工程研究中心考察交流
更新时间:2023年09月07日 17:21 作者:宋思情 访问量:

9月4日下午,上海大学党委书记成旦红、副校长汪小帆一行莅临江西省樟树繁育与开发利用工程研究中心进行考察交流,我校校党委书记汪胜前、校长刘祖文等领导陪同考察。

上海大学成旦红书记一行对我中心樟树基因库、植物生理实验室、植物精油提取室、林木遗传育种实验室、植物组织培养实验室以及植物组织培养车间等设施进行了考察与交流。中心专职副主任鲁向晖博士向考察团介绍了我中心基本情况及在樟树繁育与开发利用领域的研究成果。

通过此次交流,加深了上海大学与我校在樟树繁育与开发利用领域的合作关系,为今后双方在科研、人才培养等方面的合作奠定了良好基础。

文:宋思情

图:宣传部